母ちゃん's kitchen開催レポート
令和4年度第1回「たけのこと春野菜」


4月12日に約2年ぶり!に一般募集をして料理講習会を行うことができました。まだ感染対策により皆さんで食べる事は出来ませんでしたが
久しぶりに女性会の講師と参加者の皆さんの賑やかな光景がほほえましかったです。たけのこご飯・そら豆とのカレーフリッターもそれぞれ美味
しく頂きました。次回は6月を予定していますので、是非ご参加ください!
レシピはこちらから↓
4月12日に約2年ぶり!に一般募集をして料理講習会を行うことができました。まだ感染対策により皆さんで食べる事は出来ませんでしたが
久しぶりに女性会の講師と参加者の皆さんの賑やかな光景がほほえましかったです。たけのこご飯・そら豆とのカレーフリッターもそれぞれ美味
しく頂きました。次回は6月を予定していますので、是非ご参加ください!
レシピはこちらから↓