母ちゃん's kitchen開催レポート
令和5年度 第2回「夏の旬野菜を使った料理」
6月16日(金)今年度の第2回目を開催しました。
毎年好評のトウモロコシを使ったレシピです。地場産のため、開催日を合わせるのにいつも苦労します。
今回はうまくタイミングが合い、採れたて新鮮のトウモロコシを参加者で味わいました。
![](https://www.ja-sagamiharashi.or.jp/wp-content/uploads/2023/08/f2cb1cf9addfc6a0dcaeac218681bc45-1024x684.jpg)
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6月16日(金)今年度の第2回目を開催しました。
毎年好評のトウモロコシを使ったレシピです。地場産のため、開催日を合わせるのにいつも苦労します。
今回はうまくタイミングが合い、採れたて新鮮のトウモロコシを参加者で味わいました。