母ちゃん's kitchen開催レポート
秋の旬満載!!
10月の母ちゃん’s kitchenは、麻溝・相模大野支部の女性会が担当でした。
秋の野菜を取り入れ「揚げ豚ひれ肉とレンコンの甘酢あん・里芋と牛肉の韓国風ピリ辛スープ・リンゴバターの焼き春巻き・小松菜の煮びたし」の4品を作りました。食欲の秋にふさわしく、ボリューム満点のレシピでした。りんごの春巻きも程よい甘酸っぱさで子供も喜ぶレシピになりました。
10月の母ちゃん’s kitchenは、麻溝・相模大野支部の女性会が担当でした。
秋の野菜を取り入れ「揚げ豚ひれ肉とレンコンの甘酢あん・里芋と牛肉の韓国風ピリ辛スープ・リンゴバターの焼き春巻き・小松菜の煮びたし」の4品を作りました。食欲の秋にふさわしく、ボリューム満点のレシピでした。りんごの春巻きも程よい甘酸っぱさで子供も喜ぶレシピになりました。