母ちゃん's kitchen開催レポート
平成31年4月19日開催『たけのこ料理』
今年度初の料理講習は毎年好評の「たけのこ料理」でスタートしました。
募集をしてから早々に満員御礼でした。
大野・渕野辺支部の女性会にコラボで講師をして頂きました。
事前に大きな地場産の大きなたけのこを切って湯がいたりする作業が大変でしたが参加者の方から「新鮮なたけのこと、春野菜をたくさん食べられて嬉しかった」などの感想をいただきました。
ご家庭のお料理のレパートリーがマンネリ化した方、お料理を楽しく学びたい方、友達同士、お一人様参加、男性の参加も大歓迎です。
相模原市内で気軽に参加できる料理イベントをお探しの方、ぜひぜひ参加してみてくださいね!